Voici l’équipe de direction dédiée pour vous :

IMPAK, C’EST D’ABORD ET AVANT TOUT UNE ÉQUIPE ET DES PARTENAIRES, SUR QUI VOUS POUVEZ COMPTER ET AVEC QUI TOUTES NOS RÉALISATIONS SONT RENDUES POSSIBLES.

  • Marc Pilon
    Président directeur général et vice-président aux ventes

    Monsieur Marc Pilon est un fort représentant aux ventes et un excellent développeur avec plus de 33 années d’expertise dans le domaine de l’emballage sous vide des aliments périssables jumelé à plus de 20 années dans la vente d’équipements d’emballages et d’équipements de transformation alimentaire. Œuvrant dans le domaine depuis toutes ses années et fort de son expertise, monsieur Marc Pilon a développé des liens solides auprès de plusieurs fournisseurs internationaux d’équipements spécialisés en conditionnement et en transformation des viandes ainsi que les produits d’emballages sous vide. C’est ce qui lui a permis de signer des bonnes ententes d’exclusivité pour les marchés visés. Il a donc su à travers les années développer et maintenir un fort réseau de contacts et de clientèle. Il sait toujours bien conseiller ses clients pour trouver la meilleure solution pour eux.

ET LAISSEZ-NOUS VOUS PRÉSENTER NOS INDISPENSABLES PARTENAIRES :

Montour

Montour est une entreprise familiale de troisième génération qui sert le secteur de la transformation de la viande depuis les années 1950

Emballages Port-Royal (1983) inc.

Fabricant et fournisseur Montréalais de produits d’emballages alimentaires de spécialités depuis plus de 30 ans.

Les services Controlec inc.

Experts en contrôles et réparations des équipements de transformation et d’emballages des viandes depuis 25 ans.

K-R Process Solutions LTD.

Experts en commercialisation d’équipements de transformation et d’emballages des viandes depuis 25 ans.

Lebreux Agro-Tech Inc.

Laboratoire de recherches agro-alimentaires